Такси "Кубань экспресс" - новая услуга авиакомпании Кубань

Авиакомпания Кубань c 11 апреля 2011 г. предлагает своим пассажирам новую услугу такси "Кубань экспресс". Услуга включает в себя трансфер легковыми автомобилями из аэропорта Краснодар в любой район города, а также несколько десятков городов Краснодарского края и соседних регионов, включая Туапсе, Армавир, Ставрополь и Владикавказ.

Заказать такси из аэропорта в любой район города Краснодара можно вместе с покупкой электронного авиабилета по телефону в Центре бронирования авиакомпании "Кубань" или сделать заказ при покупке авиабилета в кассах авиакомпании. Также, оформить заказ возможно и с борта самолета, заполнив специальный купон и передав информацию бортпроводнику, либо в зале прилета аэропорта Краснодар.

Перевозка осуществляется на новых комфортабельных автомобилях Volga Siber. Стоимость поездки будет зависеть от расстояния, информация и прайс-листы можно увидеть на фирменной стойке такси "Кубань-Экспресс"
В планах авиакомпании расширение предложения аналогичной услуги во всех городах полетов Краснодарского края - Сочи, Геленджик, Анапа. Так, в Сочи планируется базировка 20 машин и по 10 - в Анапе и Геленджике. Кроме того, планируется введение специальной услуги для VIP- пассажиров - встреча у борта самолета. Для особых категорий пассажиров (людей с ограниченными возможностями) будет предлагаться специальный автомобиль, оснащенный устройством для комфортной погрузки таких пассажиров.

Источник информации: авиакомпания Кубань.