Таиланд: новое предложение от Etihad Holidays

Etihad Holidays, подразделение авиакомпании Etihad Airways, объявило о подписании соглашения о сотрудничестве с представительством по туризму Таиланда с целью совместного продвижения комплексных туров по следующим направлениям: Бангкок, Пхукет, Паттайя и остров Самуи.

 Питер Баумгартнер (Peter Baumgartner), коммерческий директор Etihad, сообщил, что специальное предложение будет действовать в период с февраля по март 2010 года. Таким образом, авиакомпания Etihad Airways сможет предложить своим гостям наиболее привлекательные по цене туры  в Таиланд - страну тысячи улыбок.

Господин Баумгартнер отметил: «Таиланд является одним из ключевых направлений для авиакомпании и крайне привлекательным местом отдыха для наших гостей.  Это страна с богатой историей, культурой и ночной жизнью. Таиланд славится своим гостеприимством».

В рамках нового предложения от Etihad Holidays клиенты смогут воспользоваться рядом дополнительных преимуществ, включая бесплатное продление проживания в отелях, улучшение категории номера, дополнительное питание, трансфер в/из аэропорта, а также значительные скидки на ряд других услуг.

Новое предложение от Etihad Holidays включает в себя следующие опции:

Бангкок – столица Таиланда

Стартовая цена предложения - 855 $, включая трехдневное проживание в шикарном отеле Imperial Queens Park Hotel.

Пхукет – самый большой остров Таиланда, известный своими волшебными бухтами и заливами, прекрасными пляжами, кристально чистой водой и уникальными коралловыми рифами.

Предложение включает три ночи в отеле Courtyard by Mariott Patong. Стоимость пакета от 932 $.

Паттайя – одно из наиболее популярных мест для отдыха в Таиланде, известное своим шикарным шопингом и экзотическими уголками, позволяющими скрыться от курортной суеты.

Предложение Etihad Holidays включает три ночи в отеле Woodlands Resort and Suites. Стоимость пакета от 834 $.

Остров Самуи – одно из самых популярных туристических направлений в Таиланде с пляжами, вдоль которых протянулись длинная вереница кокосовых деревьев. Остров также славится бурной ночной жизнью.

Перелет и трехдневное проживание в отеле Amari Palm Reef - от $983.

Господин Баумгартнер также отметил: «В дальнейшем Etihad планирует активно развивать и укреплять партнерские отношения с туристическими ассоциациями стран, входящих в маршрутную сеть Etihad, таким образом, приобретая возможность предлагать нашим гостям лучшие туристические программы от Etihad Holidays World Deals».

В настоящий момент у Etihad Holidays существуют подобные предложения в рамках своей маршрутной сети по Европе, США, Африке, Ближнему Востоку, Азии, Австралии, а также новым направлениям: Японии и Шри-Ланке.


Гости из России, заинтересованные в новом предложении от Etihad Holidays, смогут получить более подробную информацию, обратившись в местный офис авиакомпании Etihad Airways в Москве.