Эмирейтс запускает дополнительные рейсы в Триполи

Эмирейтс, международная авиакомпания, базирующаяся в Дубае, объявила об открытии трех дополнительных рейсов в Триполи, которые будут осуществляться по понедельникам, четвергам и субботам, начиная с 1 ноября.

Сегодня рейсы авиакомпании в Триполи выполняются на Airbus A340-500, вмещающих 12 персональных кают в салоне первого класса, 42 пассажирских кресла – в салоне бизнес класса и 183 – в салоне экономического класса. Новые рейсы будут осуществляться на Airbus A330-200 также в трехклассной конфигурации, увеличив частоту полетов авиакомпании в Триполи с семи до десяти рейсов в неделю. 

В настоящее время Эмирейтс выполняет рейсы в 105 городов в 64 странах мира. Авиакомпания является крупнейшим эксплуатантом Airbus A380, которые сегодня осуществляющий рейсы из Дубая в Бангкок, Сидней, Окленд, Пекин, Джидду, Сеул, Манчестер, Париж, Лондон и Торонто, а 31 октября возобновят полеты в Нью-Йорк.

В 2010 году к маршрутной сети авиакомпании присоединились пять новых направлений: Токио, Амстердам, Прага, Мадрид и Дакар.

alt