Аэрофлот представляет новое бортовое питание

Авиакомпания Аэрофлот - российские авиалинии с 27 марта 2010 г. вводит на своих рейсах новое бортовое питание. В обновленном меню в закусках и основных блюдах используются новые гастрономические продукты, такие как рыба-меч и тунец холодного копчения, индейка сырокопченая, говядина Брессола, индейка варено-копченая, мини-сэндвичи с использованием новых видов хлеба премиум-класса.

 Специально для клиентов компании решено чередовать меню в бизнес-классе раз в два месяца, а питание экономического класса обновлять ежемесячно для чего разработаны два варианта меню для бизнес-класса и четыре - для экономического. Пассажиры смогут отведать медальоны из говядины, маринованной в соусе "Вотчестер"; стейк из телятины под соусом "Кальвадос"; говядину "Бургиньон" с молодым картофелем; банановый мусс; ванильное мороженое с соусом "Манго" и многое другое.