Российские авиаперевозчики хотят летать в Панаму

Уже летом 2014 года российские авиакомпании могут приступить к выполнению прямых рейсов из Москвы в Панаму. По мнению специалистов, осуществление подобных планов – лишь вопрос времени, ведь авиационные власти Панамы и России активно обсуждают перспективы будущего сотрудничества. Например, власти Панамы уже готовы к тому, чтобы принимать российские лайнеры во всех столичных аэропортах.

Основной вопрос, который остается неразрешенным – какие российские авиакомпании будут осуществлять воздушное сообщение. Хотя, вопросом это можно назвать условно, потому как на практике новые перспективные линии обычно отдают крупнейшим перевозчикам – «Аэрофлоту» и «Трансаэро». Возможно, что после запуска прямых рейсов, между странами будет отменен и визовый режим.

Напомним, в настоящее время российские туристы летают в Панаму с пересадками во Франкуфурте, Лос-Анджелосе, Нью-Йорке и мексиканском Канкуне. Время в пути составляет примерно одни сутки, а стоимость авиабилетов не дешевая – от 40 тысяч рублей. Возможно, что при выходе на линию российских перевозчиков – цены станут ниже. В любом случае, авиабилеты до Панамы и других стран Южной Америки вы можете забронировать на сайте агентства Light Fly.

Кстати, вполне актуальными остаются и перелеты в Венесуэлу. Чтобы отправиться на отдых в эту южно-американскую страну, понежиться на пляжах острова Маргарита, достаточно просто позвонить в агентство и сообщить о своих пожеланиях.