15 августа авиакомпания "КрасАвиа" открывает новый регулярный рейс "Красноярск – Абакан - Норильск – Красноярск"

Рейс ЭК 609/610 включен в летнее регулярное расписание компании.

Для жителей Красноярска, в связи с открытием этого направления появится уникальная возможность оказаться в столице Хакасии менее чем за час. Авиакомпания нашла возможность сохранить для перелета стоимость автобусной перевозки.

Кроме того, «КрасАвиа» вновь подтверждает статус социально-значимого перевозчика, возобновляя прерванное когда-то воздушное сообщение на линии Абакан - Норильск.

Рейс ЭК609/610 будет выполняться по воскресеньям из аэропорта Емельяново. Продолжительность полета до аэропорта Алыкель города Норильска через Абакан составляет 3 часа 40 минут. Время стоянки в Абакане – 1 час 15 минут.

Вылет из Красноярска в 8.00 (время местное). Через 50 минут самолет приземлится в Абакане. Из Абакана самолет вылетает в 10.15 (время местное). Вылет из Норильска обратно в Красноярск в 14.35.

Для авиапассажиров, следующих в Норильск транзитом через Абакан, предусмотрены более дешевые сквозные тарифы, чем стоимость полета по прямому маршруту других авиаперевозчиков. Кроме того, в авиакомпании действуют студенческие, молодежные (до 21 года) и групповые скидки.